miércoles, 6 de julio de 2011

REQUISITOS PARA EXPORTACIÓN A ESPAÑA

1.       Etiquetado
-          Nombre del producto
-          Lista de ingredientes
-          Alérgenos
-          Cantidad  (5) de cada ingrediente
-          Cantidad neta del producto
-          Fecha de vencimiento
-          Condiciones de almacenamiento
-          Nombre y dirección del envasador o distribuidor
-          Instrucciones de uso
-          Tratamientos sometidos
-          Idioma (orientado al país del destino – también puede agregarse cualquier otro de la UE)
a.       Aditivos
-       Presencia de saborizantes
-       Presencia de edulcorantes
-       Presencia de quinina o cafeína
-       Fitoesteroles y fitoestanoles
-       Cantidad (%) de aditivos

2.        Envasado
-          Tamaño de empaque
-          Materiales que estuvieron en contacto con producto comestible
-          Gestión  de desecho del empaque

3.       Pesticidas
-          Pesticidas utilizados
-          Niveles máximos
-          Residuos tóxicos

4.       Marcas y patentes
-          Marca registrada


No hay comentarios:

Publicar un comentario